अति प्रभावकारी लोगों की 7 आदतें PDF FREE DOWNLOAD IN HINDI

हेलो दोस्तों आज की पोस्ट में हम आपको “अति प्रभावकारी लोगों की 7 आदतें BY Stephen Covey बुक PDF फॉर्मेट में प्रोवाइड करेंगे पीडीएफ डाउनलोड लिंक (Download link) आर्टिकल के अंत में दी गई है बुक को आप ऑनलाइन भी पढ़ सकते हैं The 7 Habits of Highly Effective People IN HINDI” PDF बुक डाउनलोड करने में किसी प्रकार की समस्या आ रही हो तो हमें कमेंट बॉक्स में या E-mail पर सूचित करें

PDF Nameअति प्रभावकारी लोगों की 7 आदतें The 7 Habits of Highly Effective People IN HINDI
File Type:PDF
Genresप्रेरक / Motivational, non-fictionSelf Help
Total Pages:101
AuthorStephen Covey
Languageहिंदी
PDF Size:9.54 MB

अति प्रभावकारी लोगों की 7 आदतें PDF FREE DOWNLOAD IN HINDI, The 7 Habits of Highly Effective People IN HINDI

अति प्रभावकारी लोगों की 7 आदतें IN HINDI PDF Download Link

Drop a note if the­ link isn’t functioning properly. Your feedback is much appre­ciated. Visit our site for addition


किताब का कुछ अंश:

“जीतना एक आदत है। और हारना भी । पच्चीस वर्षों के अनुभव, विचार और शोध ने कवी को विश्वास दिला दिया है कि सात आदतें सुखी, स्वस्थ व सफल लोगों को उन व्यक्तयों से अलग करती हैं, जो असफल होते हैं या संकुचित अर्थ में सफलता पाने के लिये जीवन के अर्थ और सुख की बलि दे देते हैं। ” (रॉन ज़ेम्के द सर्विस एज और सर्विस अमेरिका के सह- लेखक)

“स्टीफ़न आर. कवी एक अद्भुत इंसान हैं। वे अंतर्दृष्टि के साथ लिखते हैं और लोगों की परवाह करते हैं। सफलता के साहित्य की पूरी लाइब्रेरी के बराबर ज्ञान का भंडार इस अकेली पुस्तक में है। अति प्रभावकारी लोगों की सात आदतें में जो सिद्धांत सिखाये गये हैं, उन्होंने मरे जीवन को सचमुच बदलकर रख दिया है।” ( केन ब्लैचर्ड, पीएच.डी. द वन मिनट मैनेजर के लेखक)

“सात आदतें जीवन के सभी क्षेत्रों के लोगों लिये सफलता की कुंजियाँ हैं। यह बहुत ही विचारोत्तेजक पुस्तक है।”

Kitab ka kuch ansh:

“Jeetna ek aadat hai. Aur haarna bhi. Pacchis varshon ke anubhav, vichar aur shodh ne kavi ko vishwas dila diya hai ki saat aadaten sukhi, swasth aur safal logon ko un vyaktiyon se alag karti hain, jo asafal hote hain ya sankuchit arth mein safalta paane ke liye jeevan ke arth aur sukh ki balidaan de dete hain.” (Ron Zemke
The Service Edge aur Service America ke sah-lekhak)

“Stephen R. Covey ek adbhut insaan hain. Ve antardrishti ke saath likhte hain aur logon ki parwah karte hain. Safalta ke sahitya ki pooree library ke barabar gyaan ka bhandar is akeli pustak mein hai. Ati prabhavkari logon ki saat aadaten mein jo siddhant sikhaye gaye hain, unhone mare jeevan ko sachmuch badalkar rakh diya hai.” (Ken Blanchard, Ph.D.
The One Minute Manager ke lekhak)

“Saat aadaten jeevan ke sabhi kshetron ke logon liye safalta ki kunjiyaan hain. Yeh bahut hi vicharottek pustak hai.”

Leave a Comment

Optimized by Optimole